Vitastab ornizym posato gr.750
Alimento completo per uccelli granivori: canarini di forma e posizione, da canto, di colore melaninici, psittacidi di taglia medio-piccola
€ 16.99 € 14.99
(IVA INCLUSA)
INDICAZIONI:
ORNIZYM POSATO è ricco in proteine nobili costituite da aminoacidi essenziali ramificati (per lo sviluppo scheletrico-muscolare) e solforati (per lo sviluppo di penne e piume della livrea), contiene grassi fonti di omega 3 e 6, vitamine, oligoelementi, lievito di birra inattivato e prebiotici.
ISTRUZIONI PER L’USO E QUANTITÀ CONSIGLIATE
Pappa da imbecco per l’allevamento allo stecco dei nidiacei: ammorbidire 1 parte di ORNIZYM POSATO in 1-3 parti di acqua pulita a temperatura di 38-40 °C fino ad ottenere l’aspetto cremoso desiderato e somministrare nel becco con stecchino o siringa apposita dalle 3 alle 6 volte al giorno secondo appetenza o secondo necessità.
In mangiatoia a libera disposizione dei genitori dall’inizio delle cove e per tutto l’allevamento dei piccoli somministrando giornalmente la quantità consumata (nidiate numerose, crescita stentata, difficoltà di impiumamento, soggetti difficili da allevare).
Per integrare ed equilibrare pastoncini artigianali e/o commerciali in preparazione e durante la riproduzione, lo svezzamento, la muta; dosare 30-50 g di ORNIZYM POSATO per kg di prodotto integrato.
Barattolo 750 g
AVVERTENZE
È vietata l’associazione o la somministrazione simultanea della Vitamina D3 con la Vitamina D2. Evitare l’uso simultaneo con acqua da bere addizionata con cloruro di colina.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare nella confezione originale. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Non disperdere il contenitore nell’ambiente dopo l’uso.
COMPOSIZIONE:
Prodotti dell’industria del pane e della pasta alimentare, Semi oleosi, frutti oleosi e prodotti derivati, Cereali e prodotti derivati, Prodotti di animali terrestri e prodotti derivati, Tuberi, radici e loro prodotti derivati, Sciroppo di glucosio, Fruttosio, Minerali e prodotti derivati, Prodotti lattiero-caseari e prodotti derivati, Sottoprodotti della fermentazione di microorganismi (0,4%).
ADDITIVI PER KG DI ALIMENTO COMPLETO
Vitamine, pro-vitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite:
##Vitamina A 12.500 U.I.
##Vitamina D3 2.000 U.I.
##Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 50 mg
##Vitamina K 2,5 mg
##Vitamina B1 (Tiamina mononitrato) 2 mg
##Vitamina B2 (Riboflavina) 5 mg
##Acido pantotenico (Calcio D-pantotenato) 11,25 mg
##Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina) 5 mg
##Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,02 mg
##Niacinamide 35 mg
##Acido folico 1 mg
##Biotina 0,15 mg
##Cloruro di colina 347,3 mg
Composti di oligoelementi:
##Carbonato ferroso 103,5 mg
##Solfato rameico pentaidrato 19,65 mg
##Ossido manganoso 167,7 mg
##Iodato di calcio anidro 1,54 mg
##Ossido di zinco 93 mg
##Selenito di sodio 0,438 mg
Antiossidanti:
##Butilidrossitoluene (BHT) 150 mg
COMPONENTI ANALITICI E RELATIVI TENORI
##Proteina grezza 25,2%
##Oli e grassi grezzi 14,1%
##Fibra grezza 2,3%
##Ceneri grezze 3,9%
##Calcio 1%
##Fosforo 0,65%
##Leucina 1,85%
##Isoleucina 1,1%
##Valina 1,3%
##L-Lisina 1,6%
##DL-metionina 0,6%
##Cisteina 0,3%